На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

vyyezdnoy.banket

1 подписчик

Современные тренды кейтеринга и их особенности

В сфере кейтеринга сегодня наблюдается высокая конкуренция. Выиграет в таких условиях то, кто предлагает клиентам оригинальные решения. Но нельзя забывать и про качественное обслуживание.

Много внимания уделяют работе над вкусом и внешним видом блюд. Тщательно отбирают и напитки. Интересная подача блюд – еще одна возможность выделиться среди конкурентов.

Она позволяет создавать особую атмосферу праздника.

Кейтеринговые службы уделяют внимание:

  • прохождению мастер-классов;
  • участию в конкурсах;
  • изучению кулинарных новинок;
  • поиску новых идей;
  • подбору декора;
  • продвижению бренда.

Такие шаги позволяют быть в тренде. Кейтеринг является не только подачей блюд. С его помощью можно проявить заботу к гостям. Индивидуальный подход позволяет достичь результата. Можно выбрать определенные блюда. Например, вегетарианские, без глютена или веганские.

Активно используется молекулярная кухня и наборы для приверженцев сыроедения. Важно стремиться полноценно удовлетворять запросы заказчиков для того, чтобы быть в тренде. Благодаря положительным рекомендациям клиентская база будет увеличиваться, что благоприятно скажется на развитие кейтеринговой службы.

наверх