На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

vyyezdnoy.banket

1 подписчик

Составление банкетного меню: полезные рекомендации

Для официального мероприятия или корпоратива часто выбирают банкет в качестве обслуживания. Статус события влияет на качество и оформление блюд. Базовая задача – это определить основную концепцию и тематику мероприятия. Это станет отправной точкой для составления меню.

Обратить внимание надо на ряд аспектов:

  • Разнообразие ассортимента: в меню должны входить блюда мировой кухни, которые отвечают гастрономическому вкусу гостей.
    Стоит подготовить широкий выбор холодных закусок, которые идеально скрасят начало торжества.
  • Основные блюда: стоит выбрать несколько мясных и рыбных вариантов. Также отдельно надо подготовить вегетарианские сеты.
  • Десерты: сладкая часть должна быть выполнена искусно для того, чтобы подчеркнуть тематику мероприятия. Стоит выбрать как классические десерты, так и авторские сладости от кондитеров.
  • Напитки: выбранные виды должны сочетаться с основными блюдами. В ассортименте должны быть предложены как безалкогольные, так и алкогольные напитки.

При составлении меню для банкета надо учитывать предпочтения гостей. Обслуживание позволит насладиться атмосферой мероприятия. Организация кейтеринга станет лучшим вариантом для праздничного события. Все гости останутся довольными таким сервисом.

наверх